我校离退处乒乓球队参加东营市乒乓球赛获佳绩

发布者:姚英凤发布时间:2018-05-09浏览次数:227

58日,东营市“兴业银行杯”老年人乒乓球比赛在市老年活动中心举行。来自中国石油大学(华东)、东营区、河口区、垦利区、胜利教育管理中心、山东众成集团的6支代表队53人参赛,我校代表队获得团体比赛亚军。

本次比赛由东营市体育局、东营市老龄工作委员会办公室、东营市老年人体育协会主办,旨在推动开展全市老年人乒乓球健身运动,同时为参加全省第四届老年人运动会选拔参赛队员。比赛设男女混合团体赛、单打比赛。团体赛分阶段进行,第一阶段进行分组循环赛,第二阶段采用淘汰赛,共设5个单项:男子单打、女子双打、女子单打、男子双打、混合双打。

    我校离退休职工管理处从符合年龄条件的乒乓球爱好者中选拔队员参赛,比赛过程中,队员们赛场上团结协作、沉着应对、顽强拼搏,赛场下和他队球员友好交流,既展示了球技,也展现了我校退休职工饱满向上的精神风貌。