6月份离退休党组织生活推送材料

发布者:孙明发布时间:2018-06-11浏览次数:113

1.围绕庆祝建党97周年开展主题教育活动。各基层党支部在“七一”前后,要围绕庆祝建党97周年,组织开展主题教育活动。通过座谈交流、主题学习、召开专题组织生活会等多种形式,回顾党的奋斗历史、讴歌党的光辉业绩,引导党员增进爱党之情、常怀忧党之心、恪尽兴党之责,在推动学校事业发展上展示先进性,在促进和谐校园建设中彰显凝聚力。

2.以上合峰会召开为契机,开展专题教育。中国共产党是为中国人民谋幸福的政党,同时中国共产党始终把为人类作出新的更大的贡献作为自己的使命。各基层党支部要通过理论学习、研讨等形式多样的活动,深入理解中国共产党为人类进步事业而奋斗的使命担当,理解中国的外交政策,理解“人类命运共同体”的深刻内涵。

        3.《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》讲了什么,怎么讲的?(人民网,201866日)。