工作动态

关于举办“光影礼赞•心系石大”庆祝建校65周年摄影展活动的通知

发布者:李广磊发布时间:2018-08-02浏览次数:31

2018年是我校建校65周年,为庆祝建校65周年,展现广大离退休职工的爱国爱校之情,现决定面向全体离退休职工开展“光影礼赞·心系石大”庆祝建校65周年摄影展稿件征集活动。现将有关事项通知如下:

一、作品主题

1.展示祖国发展建设的伟大成就及大好河山美丽景色;

2.展示学校65年来砥砺前行,追求卓越的发展历程,如师生努力工作学习的场景和美丽的校园风光等;

3.展示离退休职工积极向上的生活场景。

二、作品要求

1.须为作者原创摄影作品,内容真实,思想健康,主题鲜明,内涵丰富;谢绝提供电脑创意和改变原始影像的作品。

2.投稿作品必须为数码相机拍摄; jpg格式,原始数字文件要求在2MB以上,分辨率不低于1600*1200

3.投稿作品以“摄影作品名称—作者姓名—原工作单位—手机号码”命名,每人限交1-3幅作品。

三、投稿方式

91日前,投稿人请将作品发至414221377@qq.com

联系人:青岛校区董凤兰电话:13589339789.

东营校区 梁镜明 电话:13605469459.

四、作品评选与展示

本次征稿将由离退处邀请相关人员组成评审小组,评选优秀奖若干名。优秀作品将以适当方式进行展出,并将择优推荐给学校和上级相关部门。

                                                  离退休职工管理处(老干部处)

                                                       2018725