离退处党委召开新学期党委委员会议

发布者:孙明发布时间:2018-09-21浏览次数:101

914日,离退休职工管理处(老干部处)党委在东营校区离退处办公楼102会议室召开了新学期第一次党委委员会议,会议由高广学同志主持,全体党委委员参加了会议。

会上全体委员集体学习了习近平同志在全国教育大会上的讲话精神、2018年新修订的《中国国产党纪律处分条例》以及刘珂书记、郝芳校长新学期工作会上的讲话精神。会上委员们还集体学习了《中共中国石油大学(华东)委员会关于进一步加强和改进离退休工作的实施意见》,高广学同志对《实施意见》出台的背景进行了介绍,并对《实施意见》的重点内容进行了详细解读。会上全体委员还就如何发挥离退休党委委员作用进行了深入地研究和讨论,并一致通过了《离退休党委委员联系党支部制度》。高广学同志在全委会上对上半年的工作进行了回顾和总结,对下半年的工作计划和工作思路向委员们进行了详细的介绍。在会议的最后,各位委员分别发言,大家纷纷表示《实施意见》的出台意义深远,对于加强和改进离退休工作有着重要的指导意义,并分别对部分工作的开展提出了建议。

(离退休职工管理处孙明)