两校区离退休党支部书记视频会议召开

发布者:孙明发布时间:2018-09-21浏览次数:111

917日,学校全体离退休党支部书记视频会议在东营校区离退处办公楼102会议室和青岛校区办公楼612同步召开,会议由高广学同志主持,两校区全体党支部书记以及全体工作人员参加会议。

会议首先集体学习了习近平同志在全国教育大会上的讲话精神、2018年新修订的《中国国产党纪律处分条例》以及刘珂书记、郝芳校长新学期工作会上的讲话精神。会上还传达和学习了《中共中国石油大学(华东)委员会关于进一步加强和改进离退休工作的实施意见》。高广学同志对《实施意见》出台的背景和意义进行了介绍,并对《实施意见》涉及的重点内容和相关工作进行了详细解读。会上高广学同志对上半年的工作进行了回顾总结,对下半年的重点工作进行了介绍,并对印发的处党委文件《关于建立离退休党委委员联系党支部制度的通知》和近期相关工作进行了安排部署。

(离退休职工管理处孙明)