工作动态

离退处召开两校区党支部视频扩大会议

发布者:孙明发布时间:2018-11-29浏览次数:45

1121日,离退处在弘毅楼102会议室、办公楼0610召开两校区党支部书记视频扩大会议,会议由处党委书记、处长高广学同志主持,两校区全体离退休党支部书记、离退处全体工作人员参加会议。

会议首先通报了处党委关于家八区党支部的改选结果的批复,同意张兴林同志任家八区党支部书记、管理区区长,王俊田、杨志云同志任支部委员。

会议第二项由刘欢副书记带领与会人员学习了《离退休党支部工作考核评价办法》(试行),详细阐述了考核评价的五个内容,即支部班子建设情况、党员队伍建设情况、组织建设情况、活动开展情况和群众反映情况等,并对评价方式、评价标准、奖惩措施等进行了解读。

会议第三项由张洪泉副处长带领与会人员学习了《离退休职工困难补助实施办法》,从申请条件、申请程序、评议原则及程序等三个方面对文件进行了解读。

    会议最后对近期即将开展的党内知识答题测试活动以及福利发放等工作进行了安排部署。


会议现场   摄影 颜艳