工作动态

关于在教学院部成立关心下一代工作委员会的通知

发布者:刘欢发布时间:2018-12-04浏览次数:62

各教学院部党委:

为进一步贯彻落实习近平总书记对关心下一代工作的重要讲话精神和上级关工委工作要求,深入推动我校关工委工作常态化开展,充分发挥“五老”(老干部、老战士、老专家、老教师、老模范)在教育和培养德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人工作中的重要作用,结合我校实际情况,经研究决定,在各教学院部成立关心下一代工作委员会。

教学院部关工委由各教学院部党委书记、副书记和离退休老同志等人员共同组成,在学校关心下一代工作委员会的指导下开展工作。教学院部关工委设主任1人,副主任2-3人,委员2-3人,并设秘书1人(一般为团委书记、专职组织员或其他专职辅导员)负责关工委工作的日常联络。

请各教学院部党委将关工委人员组成名单(见附件),于2018年12月20日前报学校关工委秘书处。

联系人:刘欢

电话:0546-8396722

邮箱:liuhuan_upc@163.com

  

附件1 教学院部关工委人员组成名单.docx

附件2 教学院部开展关心下一代工作参考.docx



中国石油大学(华东)关心下一代工作委员会

二〇一八年十二月三日