学党史 办实事 作表率 ——离退处党委书记、处长高广学讲授党史学习教育专题党课

发布者:李广磊发布时间:2021-07-02浏览次数:201

628日、629日,离退处党委书记、处长高广学以“学党史  办实事  作表率”为题分别在东营校区、青岛校区为离退休党员代表、骨干和全体在职党员讲授党史学习教育专题党课。

高广学从离退处党委关于党史学习教育的基本情况、关于如何学好党史的几点体会、关于“学史力行”的几点建议、努力提升工作水平等几个方面交流了党史学习教育的心得体会。他指出,离退休生活是人生一个新的起点,在颐养身心、尽享天伦之乐的同时,应该根据自身实际,尽力而为、量力而行,努力做一些有意义的、传递正能量的事情。在学校为老同志搭建的学习教育平台、服务保障平台、文化养老平台、作用发挥平台中,可根据自身特长、爱好,做不同方面的表率,发挥引领作用。

他强调,全体在职工作人员要切实践行“用心用情,精准高效”的工作作风,不断提高自身综合素质和服务管理水平。要坚持“干一行、爱一行、学一行、钻一行”,不断提升岗位工作的责任感、使命感、价值感、荣誉感、成就感,为实现“让学校放心,让老同志满意”根本目标任务,勇于担当作为,做出不懈努力。

离退休党委委员、获评离退处党委“两优一先”先进个人、各离退休支部党员代表、全体在职人员参加党课。(李广磊  报道)