离退处开展敬老月走访慰问及祝寿活动

发布者:张雪发布时间:2021-10-14浏览次数:18

金秋时节,桂菊飘香。在重阳佳节来临之际,为弘扬中华民族“尊老、敬老、爱老、助老”的传统美德,离退休职工管理处(老干部处)组织开展了离退休职工慰问探视、生日祝寿等敬老月系列活动,营造出浓浓的敬老爱老氛围。

10月14日,青岛校区2021年“庆建党百年 迎重阳佳节”离退休集体祝寿会举行,为今年70、80岁生日的20余名老同志集体祝寿。高广学处长代表离退处祝福老寿星们生日快乐,福寿安康,感谢大家长期以来对学校的支持,并向老同志们简要汇报离退处近期工作情况,希望老同志们继续发挥离退休职工的优势和积极作用,多提宝贵意见和建议,一如既往关心、支持学校的发展和离退休工作。老同志们衷心感谢学校的关心,表示将认真保养身体,积极参与活动,为学校发展贡献自己的力量。限于防疫要求,东营科教园区离退处工作人员专门登门向今年过7080岁生日的70余位寿星祝寿。

此前,高广学等处领导带队先后在东营科教园区和青岛校区看望了老领导、离休干部、高龄以及长期生病卧床的百余位老同志,向他们表达学校的关心与节日的问候。

敬老月走访慰问是我校离退休工作的一项传统活动,表达了学校对老同志的关心关爱,受到了老同志的普遍欢迎。离退处将进一步加强和改进离退休工作,认真学习领会和落实学校对离退休工作的部署和要求,对老同志保持敬重之心,倾注关爱之情,多做务实之事,努力为老同志办实事办好事,凝心聚力共促学校发展。