教学院部第二党支部开展主题党日活动

发布者:颜艳发布时间:2022-06-29浏览次数:51

6月29日上午,教学院部第党支部在江山瑞城小区会议室开展“学党章、重温入党誓词” 主题党日活动。

活动首先由支部书记刘清志同志带领大家重温学习《中国共产党章程》党员的义务和权利,强调党员要始终牢固树立党章意识,充分发挥党员的先锋模范作用。老党员们表示作为基层党支部的一员,要充分发扬吃苦在前、享受在后的冲锋精神,争做讲政治、有信念的合格党员。随后,在党支部书记的带领下,大家面向党旗,高举右拳重温入党誓词,神情庄重,声音铿锵,坚定有力地表达了对党忠诚、为党事业奋斗终身的决心。

通过此次主题党日活动,老党员们纷纷表示,在今后的生活中一定牢记入党誓词、履行党员义务,提高党的修养,时刻不忘教育初心、牢记育人使命,继续关心和支持学校的建设和发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开