家一区第三党支部管理区组织开展庆“七一”系列活动

发布者:刘欢发布时间:2022-07-01浏览次数:78

为庆祝中国共产党成立101周年,家一区第三党支部管理区组织全区离退休老同志开展“庆七一,健步走”活动,组织全体离退休党员开展“重温入党誓词,永葆党员风范”主题党日活动。

630曰上午,家一区第三党支部管理区离退休老同志们沐浴着朝阳,迈着欢快的脚步,面带微笑,在荟萃湖开展了“庆七一,健步走”活动。老同志们纷纷表示,晚年生活能够如此美好,全靠党的英明领导,在党的生日即将到来之日,我们以此行动庆七一,颂党恩。

同日,家一区第三党支部在学校康乐宫楼会议室召开全体党员大会,开展重温入党誓词,永葆党员风范”主题党日活动,共同庆祝党的101生日。在“重温入党誓词”环节中,全体党员在党支部书记贾瑞皋老师的带领下,面向党旗庄严宣誓:我志愿加入中国共产党……这一情景不由使与会的党员仿佛又回到了当年入党时的岁月。随后,支部全体党员在王继洲老师的带领下集体学习了不同历史时期的入党誓词,感悟了不同时期党对党员的基本要求。在“我想向党说句心里话”环节中,十几位老党员深情地结合自身实际对党感恩,并向党表示:一定要牢记党的宗旨和奋斗目标,结合自身实际,维护党的利益和光辉形象,在今后退休的岁月里,进一步发挥一名老党员的余热,为党的事业奋斗终生。

健步走活动现场

集体学习活动