教学院部第二党支部管理区、产业党支部管理区开展一日行活动

发布者:张雪发布时间:2023-11-17浏览次数:10

近日,教学院部第二党支部管理区、产业党支部管理区赴古镇口校区、中国科学院实验栈桥等地参观关心了解古镇口校区的建设情况,感受学校发展成就

伴随着秋日的暖阳,老同志们首先来到了古镇口校区参观大家漫步在校园里一边欣赏校园美景一边感受学校发展成就在沙盘区,讲解员结合新校区的发展定位及地理位置,详细介绍了古镇口校区的建设背景、二期重点建设规划,招生以及重点学科布局。要把古镇口校区建设成以人为本、绿色节能、智慧便捷、开放共享、有利于学科融合、科教融合的现代化大学校园。老同志们看到学校突飞猛进的发展势头,心情激动,深表欣慰。

后,大家来到位于西海岸新区古镇口核心区的中国科学院青岛科教园实验栈桥,老同志们漫步桥上,一边用脚步丈量风景,一边沉浸在这满目的蓝色之中,舒适自在,放松身心,愉悦心情

活动后,老同志们纷纷表示,此次活动丰富了离退休职工的文化生活,增进退休老同志间的互动交流,加深了离退休职工对古镇口校区的全面了解。大家表示要继续关心和支持学校发展,积极发挥经验优势、建言献策,为学校发展贡献力量。

(报道:张雪   审核:李冠林)