智能手机操作培训班成功举办

发布者:姚英凤发布时间:2024-03-27浏览次数:11

为进一步加强离退休工作信息化平台建设,帮助离退休职工更好地掌握智能手机的操作方法,从而享受到智能科技带来的学习、生活、交流的便利,326日,本年度第一期智能手机操作培训班在康乐宫教室成功举办。本次课程主要内容为《如何用微信进行线上医院挂号》,主讲人和助教均来自山东石油化工学院的大学生志愿服务队。

课程采用集中教学和个性化辅导相结合的方式进行。在课堂上,主讲人张新月同学用图文结合的方式,详细展示了微信预约医院挂号、注册信息的操作界面,细致讲解了操作步骤,大学生助教则在学员身边一一指导。集中学习结束后,助教们又针对各位学员遇到的个性化问题进行一对一辅导。学习的过程中,退休教职工变成了虚心求教的学生,大学生则变成了耐心细致的小老师,课堂氛围热烈而又温馨。

报道:姚英凤

审核:刘 欢