教学院部第一党支部开展庆“七一”主题党日活动

发布者:张雪发布时间:2024-07-01浏览次数:12

7月1日上午,教学第一党支部在江山小区物业三楼党员活动室召开了七一主题党日活动,庆祝中国共产党成立103周年。

会议首先由郭经宙老师传达离退处党委颁发的【2024】4号文件《关于开展党纪学习教育的通知》,宣读讲解新修订的《中国共产党纪律处分条例》的有关章节。

马克思主义学院退休教授朝克吉勒图教授讲党课--铸牢中华民族共同体意识理论与实践探索广大党员受到一次良好的学习和教育,深刻认识到铸牢中华民族共同体意识的重大意义。

老党员畅谈“光荣在党50年”体会。李元卿教授在《入党五十年与七一感怀》中写道:作为一个老党员,要发挥模范带头作用,不遗余力地拥护支持党中央,输出正能量,为党和国家分忧,也为学校的发展摇旗呐喊,贡献自己的微薄力量。

最后,全体党员整齐列队,举起右拳,重温入党誓词,面对党旗庄严宣誓,理想信念更加坚定。

(报道 张雪   审核 李冠林)