教学院部第二党支部开展红色观影活动

发布者:张雪发布时间:2024-09-13浏览次数:10

为了进一步增强党支部的凝聚力和战斗力,迎接建国75周年的到来近日教学院部第二党支部组织党员观看了红色电影《解密》。

影片的背景设定在上世纪四十年代那个风雨飘摇的年代,国家命运悬于一线,破译敌方密码成为关乎国家存亡的生死较量。影片的主人公在复杂多变的局势中,与团队并肩作战,以超凡的智慧和坚韧不拔的意志,破解了一个又一个难题

观影后大家纷纷表示,《解密》所传递的爱国情怀和牺牲精神,令人深受感动。在国家危难之际,无数先辈挺身而出,以生命和热血捍卫了国家的尊严与安宁。我们应当铭记历史,珍惜来之不易的和平生活,同时也要将这份爱国情怀和牺牲精神传承下去,为祖国的繁荣富强贡献自己的智慧和力量。

(报道:张雪  审核:李冠林)