离退处、北京离退办专题学习研讨学校院级党委书记会精神

发布者:孙明发布时间:2024-09-29浏览次数:10

929日,离退处、北京离退办召开东营、青岛、北京三地视频会议,专题学习研讨学校院级党委书记会精神。离退处党委书记、处长高广学主持会议,离退处、北京离退办全体在职工作人员参加会议。

会上,高广学传达了学校领导王勇、万云波、吴强明在院级党委书记会上的讲话精神。与会人员共同学习了学校秋季学期纪检监察巡察工作要点,组织、干部、党校工作要点,宣传思想文化工作要点,统一战线工作要点,安全稳定工作要点,教师思想政治和师德师风建设工作要点,并结合相关工作进行了讨论交流。

高广学对本次专题学习进行了总结,他指出,要紧密结合离退休工作实际,抓好本次院级党委书记会议精神的贯彻落实,要突出抓好6个方面的工作:一是不断推进离退休党建和思想政治工作制度化规范化;二是大力加强离退休党务骨干队伍建设;三是切实建好用好离退休党建活动阵地;四是坚持和改进党支部联系制度;五是充分利用信息化手段助力离退休党建高质量开展;六是认真做好廉洁自律、意识形态和安全稳定工作。